jueves, 3 de octubre de 2024

Mexicanos Vitivinicultores trabajando en su tierra 2024

Publicación realizada por Entre Vides & Vinos | Octubre, 2024.


CHIHUAHUA


Aimmé Barrera Molina


Originaria de Chihuahua, Chihuahua. Me he formado como Técnico Vinícola en la Universidad de Sevilla, España y como Sommelier por la Asociación Mexicana de Sommeliers, además he acreditado en Londres de WSET Nivel 2. Desde el 2020 soy directora y winemaker de Vinícola Amelia, la cual es una empresa socialmente responsable comprometida con el medio ambiente, es por ello que nuestra forma de trabajar el viñedo es siempre teniendo una mínima intervención con el uso de químicos y respetando en todo momento el ecosistema en el cual nos encontramos.




07 de octubre: Día del Vino Mexicano.
Búscame, sígueme y únete a esta comunidad: ‪@entrevidesvinos
#entrevidesyvinos #enoturista #winedrinker #eligevinomexicano

No hay comentarios.:

Publicar un comentario

La Industria Vitivinícola en el estado de Guanajuato en 2025

Para hablar del tema del vino en el estado de Guanajuato o como tal, cómo ha nacido y cómo se ha desarrollado la industria vitivinícola en e...